Can 2019: Le Nigéria élimine l’Afrique du Sud et passe en demi-finale

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

• 94′ Fin du match. Le Nigéria passe en demi-finale
  • 90′ Quatre minutes de temps additionnel
  • 89′ Sur le corner frappé depuis la gauche, le portier des Bafana Bafana manque sa sortie au poing et offre à William Troost-Ekong l’opportunité de propulser le ballon dans les filets
  • CAF (FR)@caf_online_FRBUUUUUUT | W. EKONG (Nigeria) vient de marquer un but! Nigeria – Afrique du Sud 2-1 #TotalAFCON2019 #NGARSA1520:45 – 10 juil. 2019Voir les autres Tweets de CAF (FR)Informations sur les Publicités Twitter et confidentialité
  • 89′ Buuut pour le Nigéria
  • 88′ C’est touché par un Bafna Bafana. Corner encore.
  • 88′ Crochet intérieur de Simon. Son centre est contré corner
  • 86′ Lars Veldwijk remplace Lebo Mothiba côté sud-africain.
  • 84′ Simon est frais, mais il ne parvient pas à dominer Mkhize en duel avec ses dribbles. Ça finit en sortie de but.
  • 76′ Le centre de Moussa au côté gauche ne trouve personne
  • CAF (FR)@caf_online_FRBUUUUUUT | B. ZUNGU (Afrique du Sud) vient de marquer un but! Nigeria – Afrique du Sud 1-1 #TotalAFCON2019 #NGARSA3020:27 – 10 juil. 2019Voir les autres Tweets de CAF (FR)Informations sur les Publicités Twitter et confidentialité
  • 71′ Le but de Zungu… le VAR aide l’arbitre à valider !
    Le milieu d’Amiens est présent pour reprendre un ballon dévié du dos par Ighalo. Zungu trompe Akpeyi d’une tête croisée dans les six mètres ! On avait d’abord cru à une position de hors jeu, mais c’est bien l’attaquant nigérian qui a touché le ballon… remettant Zungu en jeu.
  • 71′ La var valide le but. 1-1
  • 71′ La var est sollicitée
  • 71′ Égalisation, mais l’arbitre signale un hors jeu
  • 67′ Les Super Eagles sont dans la gestion du résultat et se montrent sereins derrière.
  • 62′ En fin une tentative Sud Africaine. La frappe de Mkhwanazi passe loin du cadre
  • 58′ premier changement du match avec la sortie de Thembinkosi Lorch. Themba Zwane le remplace.
  • 55′ Le Nigéria contrôle le match et l’Afrique du Sud n’arrive pour le moment pas à répondre.
  • 48′ la frappe de Etebo heurte la barre transversale
  • 48′ Grosse faute du capitaine Sud Africain sur Iwobi. Il écope d’un carton jaune
  • 46′ Le match reprend
  • 46′ Fin de la première période. Le Nigéria mène 1-0
  • 45′ Une minute de temps additionnel.
  • 43′ C’est mal tiré. Directement sur le mur.
  • 43′ Coup franc bien positionné pour l’Afrique du Sud
  • 41′ Le buteur Chukwueze pénètre dans la surface. Il est repris de justesse par la défense
  • 39′ Les duels sont toujours âpres ce soir. Ce quart de finale est entaché de nombreuses fautes
  • 34′ Accélération de Mussa au côté gauche. Il sert, Chukwueze et ce dernier voit sa frappe s’envoler au dessus des buts
  • 32′ Après l’ouverture du score, les Super Eagles tentent d’enfoncer le clou et restent positionnés haut dans le camp sud-africain.
  • 26′ Chukwueze ouvre le score pour les Super Eagles
  • CAF (FR)@caf_online_FRBUUUUUUT | S. CHUKWUEZE (Nigeria) vient de marquer un but! Nigeria – Afrique du Sud 1-0 #TotalAFCON2019 #NGARSA1819:27 – 10 juil. 2019Voir les autres Tweets de CAF (FR)Informations sur les Publicités Twitter et confidentialité
  • 26′ Buuut pour le Nigéria.
  • 21′ seulement deux frappes non cadrées, aucun corner, aucun hors jeu… Début de match très timide
  • 16′ L’Afrique du Sud joue la possession. Il garde le ballon depuis un bon moment
  • 14′ Lebo Mothiba s’arrache pour passer devant Awaziem, n’y parvient pas et finit par tirer le maillot de son adversaire. Il écope du premier carton jaune de ce quart de finale.
  • 11′ première incursion de l’Afrique du Sud dans la surface nigériane. Lorch, excentré, essaye de frapper : c’est loin du cadre.
  • 7′ gros tacle de Sifiso Hlanti sur Chidozie Awaziem. Le Nigérian a mal. L’arbitre réprimande mais ne sort pas encore de carton.