Finale Coupe de la Ligue de Football: Diambars-Dakar Sacré Cœur pour la belle

ligue1Les demi-finales de la Coupe de Ligue de football se sont déroulées cet-après midi avec les victoires de Diambars devant l’olympique de Ngor (2-0) et Dakar Sacré Cœur devant Yeggo (1-0).

En première heure aujourd’hui au Stade Demba diop, DSC est venu a bout de Yeggo sur le score d’un but à a zéro (1-0) grâce a  Les Académiciens de Sacré-Cœur, battus en finale de l’édition passée par les Gabelous (3-1), vont revivre une finale face a d’autres académiciens.

Et chez les Diambars de Saly , le score infligé a leur adversaires du soir a été plus lourd (2-0) grâce notamment a Dama Gueye  à la  40ème  minute et Arfand Dafé (85ème). L’équipe de Saly fera ainsi tout son possible pour rempoter cette Coupe de la Ligue pour effacer sa désillusion en championnat, elle qui avait flirté avec la première place du classement avant d’être évincée à l’avant-dernière journée par l’Us Gorée, devenue championne du Sénégal.