Le coup de gueule de Thiago Silva

Remonté après ses coéquipiers, Thiago Silva a haussé le ton à la mi-temps du match face au Real Madrid. En vain.

Forcément déçu d’être resté sur le banc à Santiago Bernabeu, Thiago Silva n’a pas boudé longtemps. Si Thiago Motta et Dani Alves ont souvent pris le relais du capitaine parisien entre les deux rencontres face au Real Madrid, l’ancien Milanais a tenu son rôle dans les jours précédant le match retour, se fendant de plusieurs discours mobilisateurs.

Et à en croire Paris United, ce fut encore le cas à la mi-temps, mardi soir, alors que le PSG, s’il ne s’était guère montré dangereux au cours des 45 premières minutes, pouvait encore espérer renverser le Real, les deux équipes étant encore dos à dos au moment de regagner les vestiaires (0-0).

« Putain ! Là on a dit, on met de l’impact et personne ne le fait. Ça sert à rien de retourner sur le terrain si c’est pour faire comme en première mi-temps, vous jouez comme si tout allait bien », a-t-il ainsi tonné devant ses coéquipiers. On a dit qu’on allait mettre de l’impact, il n’y a aucun impact, vous jouez tous tranquillement. Oh, ils vous donneront aucun but, c’est à vous de marquer. »