Monaco-Lyon : Diao Baldé met une semelle et prend un rouge après son but

Diao Keïta Baldé a pu courir sur la pelouse de Louis II, mais seulement pendant 44 minutes, lors du choc Monaco-Lyon. L’international sénégalais a été expulsé ce dimanche en championnat de Ligue 1, pour une grosse semelle sur Ferland Mendy. Sur le chemin des vestiaires du stade Monégasque, Keïta Baldé n’a pas caché son agacement. L’ancien de Lazio a notamment enlevé son maillot avant même d’arriver dans le tunnel qui mène au vestiaire.
Mais bien avant cela, l’attaquant sénégalais a marqué son septième but en championnat, sur une frappe croisée (31e), après un exploit individuel. Keïta Baldé s’est joué de plusieurs adversaires, pour réduire l’écart (2-1). L’attaquant Monégasque est impliqué dans six buts lors de ses six derniers matches de L1 (quatre réalisations, deux passes). Monaco-Lyon s’est terminé sur une victoire (3-2) des monégasques, à 10 contre 11. Une victoire capitale face à un rival pour le podium. L’équipe de Leonardo Jardim était pourtant menée 0-2, après 28 minutes de jeu.