Mondial 2018: le Nigeria battu par la Croitie (2-0)

Les Super Eagles ont été battus par les Croates ce samedi, pour leur premier match, de ce mondial 2018. Ils se sont séparés sur un score final de 2 à 0

Un but d’un Nigérien contre son camp

Le Nigeria a affiché un jeu assez direct comparé à celui de leur adversaire. Au bout de 30 minutes de jeu, la croatie ouvre le score grâce à un coup d’Etobo qui dévie le ballon dans ses propres filets. Les Super Eagles qui participent pour la 6e fois au Mondial ont souffert durant la première période.

Un 2e but sur pénalty

Au retour des vestiaires, les sélectionneurs des 2 équipes n’ont annoncé aucun changement dans les joueurs.

La 2e période aura également été marquée par une faute de Troost-Ekong qui lui a valu un carton jaune,. La Croatie obtient alors un penalty. Luka Modric réussit le tir et offre alors le 2e but à son équipe. En termes de possession du ballon, la Croatie a dominé le Nigéria.