VIDÉO: Ligue des champions. Le Barça prend une option contre l’Atlético (2-1)

Mené au score par l’Atlético, le FC Barcelone a parfaitement réagi en supériorité numérique, grâce à un doublé de Suarez en deuxième mi-temps, et prend une légère option.

VIDÉO: Ligue des champions. Le Barça prend une option contre l'Atlético (2-1)
La rencontre débute tranquillement. Fidèles à leur footabll, les Barcelonais mettent le pied sur le ballon, sans toutefois parvenir à transpercer les rideaux madrilènes. Les joueurs de l’Atlético eux, essaient de vite ressortir le ballon pour se projeter en contre. C’est finalement Torres, qui profite d’une superbe passe dans l’intervalle de Koke, qui ouvre le score pour les Colchoneros (1-0).Les Blaugrana tentent de réagir mais se heurtent à la muraille de l’Atlético. Les fautes sont de plus en plus nombreuses et Torres, qui venait d’être averti, écope d’un second avertissement pour une faute aussi inutile que stupide sur Busquets. Les Madrilènes, bien en place et devant au score, devront donc finir le match en infériorité numérique.

Le Barça revient logiquementDès le retour des vestiaires, les Barcelonais appuient sur l’accélérateur. Messi tente un spectaculaire retourné mais le ballon échoue de peu à côté. Dans la foulée, Neymar enroule une frappe qui termine sur la barre. Les Barcelonais font le siège de la surface madrilène, et c’est tout logiquement que Suarez va venir égaliser, en reprenant, avec réussite, une frappe à raz de terre d’Alba (1-1).

La domination catalane continue et Luis Suarez va venir doubler la mise. Sur une superbe combinaison avec Messi, Suarez écarte vers Dani Alves qui redonne à l’Uruguayen, lequel place un coup de tête, imparable pour Oblak (2-1). Les Barcelonais poussent jusqu’au coup de sifflet de l’arbitre mais l’arrière-garde des Colchoneros limite la casse. Les Blaugrana prennent donc une légère option avant le match retour.